Вс. Ноя 24th, 2024

Как использовать канистру под давлением? Пошаговый процесс

Прежде всего, вы должны понимать, что автоклавы безопасны и при их использовании не о чем беспокоиться. Во-вторых, если у вас есть автоклав или вы собираетесь его купить, вы должны знать, как им пользоваться.

Для этой цели мы объяснили их использование, чтобы у вас не возникло никаких проблем при их использовании. Итак, давайте начнем узнавать, как использовать автоклав с весовым манометром, не теряя времени.

Содержание

скрывать

Как использовать автоклав в первый раз?

Пошаговый процесс — Как использовать автоклав?
Нагрейте банки:
Наполнение банки:
Закройте крышку:
Выпустите воздух:
Установите давление:
Время открытия:
Удалите банки:

Как использовать автоклав в первый раз?

Если вы новичок и хотите впервые научиться пользоваться автоклавом, вам необходимо внимательно прочитать эту статью.

Новички задают различные вопросы, например, как впервые использовать автоклав? Сколько времени нужно, чтобы консервировать банки с помощью автоклава?

Мы ответим на эти вопросы в этой статье, и вы можете просмотреть лучшие обзоры автоклавов, чтобы найти автоклавы с высоким рейтингом.

Пошаговый процесс — Как использовать автоклав?

Чтобы использовать автоклав, выполните несколько простых шагов:

Нагрейте банки:

Люди обычно спрашивают, сколько воды вы используете в автоклаве? Сначала добавьте в консервную банку воды на 2–3 дюйма и свободно закройте ее крышкой. Затем поместите банки в воду и дайте им нагреться. Через несколько минут к ним можно добавлять продукты.

Возьмите одну банку из консервной банки, наполните ее едой и поставьте обратно в консервную банку, прежде чем взять следующую банку.

Наполнение банки:

Было бы здорово, если бы вы наполняли банку за раз. Таким образом, банки останутся горячими, когда вы положите в них продукты. Старайтесь наполнять банку плотно, но не раздавливайте продукты. Самое главное, учтите свободное пространство, чтобы можно было добавить к банке колпачок/крышку.

Однако вы можете добавить больше воды, если почувствуете в этом необходимость.

Закройте крышку:

Самый частый вопрос, который здесь задают новички: а заливаете ли вы банки водой при консервировании под давлением?

Ответ — нет, консервированная вода не должна покрывать банки. Теперь установите крышку на место и поверните фиксатор ручки.

Выпустите воздух:

Теперь вам нужно нагреть горелку и выпустить пар из консервной банки. Для взвешенного манометра отрегулируйте вес регулятора и установите регулятор давления на вентиляционную трубу.

Установите давление:

Когда вы увидите, что регуляторы давления качаются, отрегулируйте температуру и время в соответствии с вашим рецептом. В случае циферблатного манометра запустите таймер, когда манометр покажет 11 фунтов.

Время открытия:

Как только ваш таймер закончится, подождите, пока в автоклаве не сбросится давление и циферблат не вернется к нулю. Это означает, что вы можете открыть консервный завод прямо сейчас.

Затем вы можете снять регулятор и открыть консервную банку подальше от себя, чтобы избежать воздействия пара.

Удалите банки:

Подождите, пока банки остынут в автоклаве, что может занять до 10 минут. Затем вы сможете взять их на хранение и использовать, когда они вам понадобятся. Если какая-либо банка открыта или вы сомневаетесь, что ее можно хранить в холодильнике для использования.

В лучшем случае читайте больше последних статей.

By admin

Related Post